我的20年炒股经验分享
来源:http://www.gotocheapjordans.co    作者:佚名    发布时间:2020-08-10 10:02
我们炒股的人不能以时间为依据,参考你是否是一个炒股新手或者是炒股高手,因为尽管你在股票市场上待的时间越长,当然是也可能越容易出错,我们要看自己能在这股票当中学到什么,并且以金钱来衡量你是否了解股票市场,你赚的越多就说明,你越了解,如果你赚的越少,即使你在股票市场当中摸爬滚打了几十年之久,但你就是一个炒股新人。我是在大学的时候玩的股票,后来进入职场当中之后也开始下班之余看一些股票信息,炒股后一直到了,今天也有20来年的时间了,我觉得股票市场实在不合适我一个不爱冒险的,所以索性我就开始戒了炒股。嗯,走之前我想跟大家聊一聊,我这一些年都学到了什么。 1炒股方法之大智慧小心性炒股 在开始炒股入门的时候,带我的师傅就跟我讲说做人不能太贪心,赚钱也要知道收手,亏钱的时候也不要慌舍出去才有得,我把这句话一直记到了现在。到我开始玩股票的时候,接触了炒股的智慧这一本书,我才知道原来师傅说的这个道理和人们所讲的炒股的心态是一个道理,做人太开心就很容易失足,不管是在生活还是在股票市场当中,所以我们在不赚钱的时候也要有所克制,在亏钱的时候也不要过多恐惧,这就是我的一个炒股方法了。 2炒股方法之熟练运用虚拟炒股软件 科技发展到今天,大部分都是为了人们的生活服务而创造出来的,我认为世界上最有用的发明之一,那就是虚拟炒股软件这一类的软件能够帮助我们在开始炒股之前小面积的试验一下炒股是怎样的感觉能够做出一个数字判断这样的话我就能够知道自己该拿多少钱出来投入这一只股票,这只股票将来的走势有可能会发展成什么样子,做出多种计划,然后再根据数据在真实的市场当中去炒股。
本篇编辑:admin