我买中兴通讯股票先涨后跌
来源:http://www.baidu.com/    作者:佚名    发布时间:2020-07-05 23:01
想知道股票怎么玩吗? 对于大多数的普通人来说,可能他们都不知道股票怎么玩。股票听上去就是一种非常高大上的东西,但是在大多数认为他们都学习了股票入门基础知识这样才有话股票在他们眼中就是一种非常简单的东西,只要他们想要买股票赚钱的话,他们只要随意而选择一只股票就可以通过这支股票赚钱了。但是事实上股票真的是这么简单的东西吗?很显然不是这样子的。 我买的股票叫中兴通讯股票. 就拿我曾经买了一只中兴通讯股票来说。我也不想把钱存在银行里面,所以我就通过我的朋友给我自己开了一个股票开户,这样子我有时间的时候就会拿点钱去买一些我比较感兴趣的股票,等到股票涨了的时候我就可以拿到股票分红。这样子的话,我就不用天天都要股票市场去,每天蹲守在那里看股票涨没涨了。但是也有可能股票会跌,这样子的话,跌得太严重。我的钱就会被股市给套牢了。当然被套牢的几率很小。到也不是没有这个可能性。 不要听信别人的股票分析。 刚开始买这个,中兴通讯股票的时候是一直在涨的。后来我通过了一些股票经纪人的股票分析,以后我觉得这个中兴通讯股票一定还会继续涨下去,你只投的越多,你到时候就会长得越多。你赚的钱也就越多,可是慢慢的我发现了,奇怪之处,我觉得这些股票经纪人的股票分析也不一定是对的,虽然我不是很懂,但是我觉得他们纯粹却在忽悠我。没想到报应来的这么快,有一天早上我看股票时意外的发现中兴通讯股票暴跌。我在股市里的钱全部被套牢了。
本篇编辑:admin