好朋友小白的炒股故事,真是好榜样
来源:http://www.gotocheapjordans.co    作者:佚名    发布时间:2020-07-27 10:45
最近我的好朋友小白突然突发奇想,自己也想走上炒股之路,开始想要利用炒股赚钱。我觉得他的这个想法很是不错,因为最近炒股在我的朋友圈里面掀起了一大股潮流,好像很多的中国年轻人都在进行这个事业。但是我也提醒小白,听说这个很容易失败,你要小心一点。小白告诉我,他已经做好了万全的准备,哪怕是失败的话,他也接受,毕竟炒股这个事情,风险就是特别大。 一、小白开始学炒股的过程 说干就干,于是小白开始了自己的炒股事业,他先是阅读了一些炒股入门与技巧。接受寻找各行各业炒股的大师传授给他《炒股的智慧》,他还觉得只有继续学到这些成功的经验,这样才能够在这条路上走得更加顺畅。他还找到了以前学投资学的老师,打算向他学炒股。我觉得小白为了这件事情真的是很拼命了。如果他没有成功的话,我也为他感到很难过的。 二、取得成功不骄傲,小白还在总结炒股经验 过了几个月,我跑去问小白,你上个月的炒股赚钱了吗?小白满意的告诉我,他赚了5000块钱。他是在我学炒股网上面寻找到了一些炒股的小诀窍,这些种种的事情,让他慢慢的从一个新手小白摸索成了入门的行家。我觉得小白这算是无师自通,这也多亏了他本身就是一个很努力,很聪明的人。小白还告诉我,现在他已经取得了成功,他要总结一下自己这次的成功经验,等下一次的炒股的时候就可以用的上了。
本篇编辑:admin