格力电器股票分析
来源:http://www.baidu.com/    作者:佚名    发布时间:2020-07-05 23:01
一、股票实时 2020年6月30号14:47,格力电器实时股票价格及增长趋势。格力电器涨停板是62.11元,跌停是50.81。今日开盘价是56.7,昨日收盘价56.46元,今天最高的成交价是57.10,年最低价56.18元,均价的话则是在56.63元,振幅是1.63%。实际成交量是41.02万股,成交额是23.25亿元,总的市值是3394.08亿元,今日股价会比昨日股价略有下跌,下掉了0.07%。 二、股票分析 总体来看的话是没有什么大的问题,大趋势上有点弱,总体算平稳,但是也没有什么大的亮点。从大方面上讲,格力的盈利能力非常强,基本上没有什么问题,我们在炒股的技术层面上讲这点是关键,很容易就发现,在57.9到61附近会有一个高点。过了这个高点之后,基本上就会有下跌的趋势,所以说应该在这个位置减仓,不要买股票,把自己手中的股票抛出去一部分,不要再次建仓,如果买多的话,可以趁机卖出去了一部分,能这样就能保证自己的风险是比较小的。 但是从长期上看是没有任何问题的,总之如果你比较有信心的话,可以一直持有这只股票,不必而建仓减仓,如果说胆子比较小的话,可以在这个高点和减少一部分的仓位,等到站稳脚跟之后再再此操作。
本篇编辑:admin